大山作品集

大山作品集

A. 建築設計
B. 老屋改建、舊屋翻新
C. 住宅的室內設計
_DSC1321 D. 醫療 診所空間設計
IMG_7926 E. 旅館、民宿設計
0C8A1422 F. 商業空間、店面室內設計
DSCN0783 G. 裝置藝術、展覽

大山建築與室內設計團隊於2002年開始,我們在台北(板橋)、台南、高雄三地建立了大山團隊,提供建築設計、室內設計、老屋改建、營造工程等 的設計與工程專業之整合服務。我們共有三個公司:『大山開發建築師事務所、大山空間設計有限公司 與 大山開發營造有限公司』,動手自己蓋房子,透過團隊的設計與營造的整合能量,也開始了小型土地開發的夢想。我們除了關注自己的專業,並透過展覽與不同領域的專業者聯合創作,相信這樣持續創作的能量,才有辦法再回饋到我們『喜歡做設計』的初衷。

大山持續以團隊合作來做我們喜歡的設計,主要是希望能集合一群人一起告訴大家我們相信的價值,透過作品告訴大家我們心中的理想,讓一般民眾能逐漸理解建築與空間設計之美。一個人的力量不夠,所以我找了一群人一起說話。我常覺得台灣不是缺好的設計師,只是需透過對話,讓專業界、大眾之間能彼此瞭解,才能讓我們慢慢做出更適切的設計、慢慢改變我們的城市。

[服務內容]

 大山團隊的服務內容:

土地開發、規劃設計、建築設計、室內設計、景觀設計。營建工程、室內設計工程